You are currently viewing 守護者保險箱 保險箱鑰匙遺失了,保險箱打不開怎麼辦?

守護者保險箱 保險箱鑰匙遺失了,保險箱打不開怎麼辦?

守護者保險箱之任何型號電子保險箱,均有配製緊急情況時都可強制開啟的緊急鑰匙,例如電池電力不足、保險箱密碼忘記或是保險箱面板故障等任何情況。

守護者保險箱大多型號都可經由保險箱密碼開啟保險箱,或是使用正確的設定密碼加上保險箱特殊鑰匙同時開啟,所以一般正常情況下,保險箱的緊急鑰匙通常是不需要使用的,所以還請務必妥善保存保險箱的設定密碼及保險箱緊急鑰匙的保存。

#緊急鑰匙,切勿放置保險箱內,並請妥善保管#

保險箱鑰匙遺失了,打不開怎麼辦?

保險箱緊急鑰匙不甚遺失,必須驗證身份,並提供以下資料,才能配製相對應對應的緊急鑰匙:

1.加入官方@LINE ID:@aiken1980
2.提供保險箱型號或保險箱正面照片,以方便確認商品型號及緊急鑰匙之規格。
3.提供網路平台購買憑證或商品結帳證明。(※註一)
4.商品保固卡。
5.保險箱鎖孔內相對應緊急鑰匙的編號照片。

註一:若無法提供網路購買證明或是商品結帳證明,請於網頁下端下載切結書。

若無法提供上述之購買憑證,則需填寫我司提供之切結書同時需提供申請人之身分雙證件,以確認為鑰匙配製申請人之身份,以免觸犯侵占財務引起相關法律訴訟。

我司僅於依文件提供後協助重新配製鑰匙之用途,對於保險箱內之財物 / 物品 ( 保險箱內之物品含箱體本身 ) ,我司不介入亦不承擔任何相關責任與風險,所有責任由送修人或申請人全權負責。

若保險箱內有存放危險物品或是相關違禁品請事先告知,若造成相關人員任何損傷或是其他相關法律責任,我司將保留法律追訴權並依法求償。

此外,我司保留拒絕重新配製鑰匙之權益。

若經判斷,我司認為您提供的資訊有異常,我司有權拒絕提供重新配製鑰匙之服務。

配製緊急鑰匙費用及配製時間:

配製鑰匙費用:$500 / 把。含運,未稅價

配製時間:三個工作天

上述驗證資料齊全後需先匯款至指定銀行帳戶,待款項全數匯入後,三個工作天配製完成並寄出。

守護者保險箱

客服電話:02-8200-1188

官方LINE ID:@aiken1980

 

守護者保險箱 家用保險櫃 領導品牌 第一首選
新北市 台北市 桃園市 實體店面 自有工廠 最放心
原廠保固 專業用心 保險箱推薦 就推薦守護者保險箱

守護者保險箱 居家財物安全的守護者

選擇守護者保險箱六大理由