我家很小,沒有空間,我要如何挑選保險箱?

我家很小,沒有空間,我要如何挑選保險箱?

保險箱-2

為什麼我會需要保險箱?

現今市面銷售的密碼保險箱價格已趨向平價低價化,尤其是一般家用小型保險箱尺寸設計更是符合大多家中使用的規格尺寸。

就因為目前保險箱便宜,甚至已經比銀行保管箱出租或是郵局保管箱出租 的年費價格更低,尤其在使用上更是方便。

以往總是覺得家中沒什麼貴重物品,根本不需要保險箱來存放,但那已經是舊有觀念了。

有想過若只是認為保險箱都拿來存放存放貴重物品,例如:家中現金,金飾,鑽石,名貴手錶等高價值物品),除了貴重物品要保存,那重要文件呢?

你家中的個人護照,存摺,印章,所有權狀,戶口名簿等等文件資料呢?都是放在哪裡呢?

或是年輕時的情書,珍貴的照片,私人日記等等,甚至老公的私房錢?不想跟他人分享的東西?都是藏在家裡抽屜裡或是床底下的角落吧?

應該如何挑選保險箱才適合我呢?

您是否會擔心擔心家裡的重貴物品不見嗎?家裡突然多了個外人,家中的金銀珠寶會被偷拿呢?是否常常會有不管怎樣努力回想,但總是想不起上次的私房錢藏在哪裡?

家中若有一個可以讓您收納隱私,又可以保管好您金銀珠寶的保險箱,也不用在擔心家中外人會偷拿貴重物品了,是不是一次解決您所有的問題呢?

守護者保險箱新推出指紋保險箱,不只輕鬆一指開啟保險箱,也能選擇使用保險箱密碼或是直接保險箱鑰匙開啟方式,隨心所欲。

推薦的這款保險箱外觀顏色及保險箱尺寸最適合一般家庭所使用的一款指紋保險箱。

守護者保險箱 指紋密碼保險箱

型號:25FIN-O     

保險箱尺寸:高度25,寬度:35,深度30 / 公分

開啟方式:密碼開啟 / 指紋開啟 / 鑰匙開啟。

現在就讓我們告訴您,應該如何挑選一個適合您的保險箱尺寸

家中若有一個適合的密碼保險箱,不僅不用擔心貴重物品遺失,更能好好收納一些私人的隱私及重要文件,簡單輕鬆的守護家中所有貴重物品,就讓小編帶您挑選一款適合您家中使用的密碼指紋保險箱吧!

挑選購買保險箱前必須知道的事!

1.購買保險箱後,預計要擺放那些物品存放呢?

目的為了方便未來在挑選保險箱尺寸時,可以清楚告知保險箱廠商您需求的內部空間尺寸,讓保險箱銷售及推薦時更清楚瞭解您的需求,更能推薦保險箱的尺寸及建議。

2. 家中哪裡可以擺放保險箱最適合,最隱密呢?

知道您需要存放在保險箱內的重要物品後,再來就是為保險箱找一個適合存放物品的的位置尺寸。但現在大多數的家庭空間,尤其人口密度較高的地區,幾乎沒有可以可以像以往還是農業社會時家中空間可以挪出擺放大型保險箱的空間,所以往往都市人在購買保險箱時,大多都是放置在臥室衣櫃內部(如上圖照片所示),以減少家中空間的浪費。

3. 保險箱安裝/保險箱固定牆面是否真的需要?

現在家中的電子密碼保險箱跟以往傳統的保險櫃除了保險箱的操作上與保險櫃尺寸上,已經有了非常大的差異與改變。現在的保險箱尺寸及保險箱的款式顏色可以說是百百種,不管保險箱品牌或是保險箱的功能上各有不同,不管保險箱的品牌與功能上的差異如何,大多家用保險箱都是屬於較輕設計,保險箱重量沒有以往防火型保險箱來的沉重,所以保險箱安裝及保險櫃的固定牆面上是絕對必須的。保險箱安裝及固定的方式可以參考保險箱安裝參考連結,這裡就先不多做贅述說明了。

 保險箱安裝在混泥土牆面的正確方式      https://keeper1980.com.tw/install/

4. 保險箱安裝於衣櫃/木櫃內?

若是您預設擺放是在家中的木櫃和衣櫃的可能,那在挑選購買保險箱前,務必要先確認保險箱內部是否已經在保險櫃的箱體內部預留螺絲孔位,一般正常保險箱箱體都會在保險箱的背部及保險箱的底部預留預設安裝保險箱的螺絲孔位,以方便若是需要固定保險箱在水泥牆面或是直接螺絲固定於衣櫃木櫃內的話,會更方便的安裝與固定保險箱,守護者保險箱不管保險箱的尺寸如何,在保險櫃內在箱體背部及底部預留螺絲孔位,方便未來客戶安裝及固定保險箱時使用。

守護者保險箱 - 1

守護者保險箱 台灣品牌 原廠服務 安心信賴 即時服務

選擇守護者保險箱六大理由

守護者保險箱 堅持著「台灣品牌、原廠服務、安心信賴、即時服務」的經營理念。

守護者保險箱是針對一般大眾行使用的電子密碼保險箱的專賣店,自有保險箱工廠能因應市場變化即時推出為消費者安全保險櫃。不管在保險箱尺寸上功能上均能滿足現在一般消費者上的需求,求新求變,在保險箱外觀與安全防護功能上都時刻追求著進步與改進。專業製造技術最新指紋辨識款保險箱,為的就是要讓每一位消費者都能為自己最隱私最重要的物品找一個安心,信賴存放的保險箱。

守護者保險箱 營業場所 及 聯繫方式