You are currently viewing 買了保險箱還被偷?你在購買保險箱前,必知的6件事!

買了保險箱還被偷?你在購買保險箱前,必知的6件事!

購買保險箱時,我該注意什麼?

小編有一天無意間看到了這個關於竊賊遇到保險箱的Youtobe的新聞影片,讓我又開始感嘆,怎麼一般人購買保險箱時,保險箱銷售的廠商怎麼都沒有清楚的告訴客人,應該如何挑選保險櫃,購買保險箱時,又該注意什麼呢?

以下轉載中天新聞報導:
中天新聞-偷150kg保險櫃 屏東一名50公斤的瘦弱毒蟲,因為缺錢吸毒,盯上廟宇存放香油錢的保險櫃,但這保險櫃重達150公斤,他一個人吃力的先把櫃子推到廟外,接著直接推下階梯,想讓保險櫃滾下樓,不料櫃子碰撞地面發出巨響,讓附近民眾趕緊跑來查看,竊賊還沒得手就嚇的騎車逃逸。

另外,嘉義也有一名竊賊半夜偷廟,死命的猛推上鎖的門窗想侵入偷竊,沒想到旁邊另一扇門根本沒鎖,糗狀全被監視器給錄了下來。強烈建議保險櫃如果可以固定牆面或地面就盡量固定,避免被搬走!
轉自:https://youtu.be/ffYH22UH61c

挑選保險箱,保險櫃要如何選購自己合適的呢?

除了之前小編寫過保險箱尺寸應該如何挑選比較好?(可以點擊連結參考,保險箱尺寸挑選)。

除了尺寸上的挑選以外,保險櫃的結構也是非常重要的喔!現在人的生活空間狹隘,尤其是生活在都市叢林裡的住家空間更狹小,根本沒辦法像以前農村時代家裡四處都可以放置一個落地型保險櫃,所以小編遇到絕大客戶購買保險櫃時,都是選擇放置在衣櫃或是其他櫃內的,那是不是放在衣櫃內隱藏起來就安全了呢?

絕對不是的~保險櫃購買時,還有以下6點是小編建議客人購買保險櫃時,要特別注意的呦!

● 保險箱箱體必需要全鋼鋼材製作,可以承受外力撞擊,才有安全性。
● 家用電子保險箱更要可以應付緊急狀況,例如需要獨立配置緊急鑰匙,可避免萬一密碼忘記或是保險箱電池沒電無法正常開啟的情況,都需要至少有緊急開啟保險櫃的方式。
● 保險箱固定安裝時,保險箱箱體必須要可以用膨脹螺絲固定於牆面或地上,可避免竊賊可以輕鬆的搬走。
● 保險箱故障時,要有信譽良好的保險箱品牌公司,例如:守護者保險箱 是家台灣品牌公司,並有線上客服可以即時聯繫及對應問題處理,可以即時聯繫處理及問題對應。
● 保險箱安裝後,必須要是隱藏式自動門栓隱藏式的固定螺絲,可讓竊賊無從下手及延長破壞時間。
● 保險箱密碼或是保險櫃的密碼都是可以隨時變更的,並且操作及設定都是很簡單易學的。

延伸文章:
為什麼需要購買保險箱?保險箱尺寸應該如何挑選?
保險箱要如何正確安裝在混泥土或水泥牆上?
為什麼低價保險箱,價格可以這麼低廉?

竊賊搬家
60FIN指紋密碼保險箱

~小編的話~

保險箱絕對不是貴就好,更不是保險櫃重他就是安全的保證。品牌好,信譽佳,那才是優先挑選保險箱廠商的第一首選,其次才是開始考慮保險櫃功能,保險箱尺寸等規格。守護者保險箱就是線上口碑最好,服務最即時的一家台灣品牌廠商,也建議您可以多多利用線上諮詢服務,讓專業的給您一些更好更全面的建議吧!

另外也很多客人常問到,我家沒有貴重物品,根本不需要買保險櫃來存放,買個保險箱不就等於告訴左鄰右舍說我家有保險櫃,有貴重物品,那不就等於是昭告天下,甚至真的萬一有遇到竊賊,不就是讓竊賊只要撬開保險櫃,等於拿走我所有家中貴重物品了呢?

這樣的舊觀念,就讓小編下次再來導正您觀念吧!