守護者保險箱 品牌的開始

守護者保險箱 品牌的開始

守護者保險箱

守護者保險箱 讓您相信品牌的力量

” 售出不是結束,是品牌服務的開始 “

守護者保險箱 品牌的開始

在這飛快的時間中流逝,似乎只有在將思緒抽離生活的忙碌時,才得已窺見其身影。
即使每天埋頭苦幹的工作著,不擅長數數的我,時常在每個早晨梳洗時,新發的白髮卻時不時的提醒著那些喚不回的青春年歲..
送走了一個十年,又迎來了一個新的十年!
才驚覺,當初憑著一股天真與熱血,將人生作嫁給了工作的年輕小夥子,已投身 保險箱製造 行業領域足足將超過了10 個年頭了!
經歷過年輕氣盛的階段,抱持著無畏無懼的信念像失控的野獸橫衝直撞,然後傷痕累累的獨自舔噬著傷口。
為了 創造台灣品牌,我創業負了債,也給了自己過放棄一切的念頭與藉口,但不甘願的個性又沒有退路的我,只能逼著自己任性的挺直了腰。
因此我們一直到今天。有人曾說「靈魂的厚度,不在於你知道了多少,而在於你經歷了多少。

你到底有沒有後悔 創業 ,為什麼會想創造一個專屬台灣環境的家用 電子保險箱 的品牌呢?

當下我不假思索毫不猶豫的回答:很後悔(真沒想到,創造品牌 原來這麼累
只有在 保險箱工廠 當過主管背景的我,其實對於管理經營完全沒有概念。
不懂看財報、不懂算損益、不懂人事管理,更不懂業務話術。
因此 創業 路上,一路跌跌撞撞,撞賠了健康,也撞走了原本走在身邊的許多人。
先後經歷了資金困難,業績不穩,股東意見不合拆夥等問題。 

一股堅持信念的傻勁

就是一股憑藉著這樣的一股傻勁,如果當時創立守護者品牌時懂得計算這些得失的話,我認為當時離開守護者保險箱的都是我的貴人,沒有這些貴人,不會有我的任性,不會有守護者保險箱品牌成績
雖如此,創立品牌過程中多少還是有些難過與回味的事。
創業這些年間,根本沒賺錢,但無價的經驗及隨著年紀的增長與對看待事情的體悟,喜歡專程來店裡 購買保險箱的客人,總是喜歡跟我分享為什麼要買保險箱?聽著每個人需求的不同,每位客人來店購買不同的保險箱尺寸保險櫃需求的目的我認為對我是一種信任,一種願意分享的信任!
 
所以創造守護者保險箱這品牌,是給人一個安全感,給品牌一個信任感,讓這品牌可以一直永續創新的延伸。
選擇守護者保險箱六大理由

選擇守護者保險箱 完整的售後服務 商品售後無憂

客服電話:02-8200-1188

官方LINE ID:@ aiken1980