保險箱安裝在混泥土牆面的正確方式
守護者保險箱-安裝說明

保險箱安裝在混泥土牆面的正確方式

保險箱怎麼安裝才安全?

最近,小編聽到有客戶跟我說,他隔壁買的保險箱被直接抱走了,小偷完全不費吹灰之力就直接帶走,這讓小編實在心疼,怎麼當時買保險櫃的時候,賣家怎麼沒有告訴他,保險箱安裝是非常有必要的,而不是隨意放置後,就以為真的安全了。

小編總是會跟來店的客人說,其實保險箱的重量不是最重要的,反而是保險箱如何安裝在牆面以及固定方面,才是最必要的,只要讓竊賊搬不走,他要現場破壞絕對沒有那麼容易的!

現在就讓守護者保險箱告訴您,保險箱安裝的幾個要點!
此次安裝以保險櫃鎖牆為範例說明:

第一:安裝前的準備

需要準備的工具
1. 水泥電鑽 – 建議電鑽最好帶有震動鑽牆功能,會比較好鑽。
2. 水泥鑽頭 – 依據保險箱固定孔位決定適合的鑽頭尺寸。
3. 膨脹螺絲 – 需依保險箱固定孔位挑選適合的螺絲孔徑,剛好的大小即可。
4. 鐵鎚
5. 板手
6. 吸塵器

第二:安裝地點和空間確認

小編個人建議保險箱安裝必須將保險櫃安裝固定在混泥土牆上才比較安全,只要牆體強度夠結實,保險箱安裝後就不容易被外力破壞了。

第三:保險櫃安裝方式

小編就以 守護者保險箱為例,守護者保險箱相體及背面都至少有兩個安裝固定孔位,並且於守護者保險箱都會附贈對應的膨脹螺絲。

首先~建議您可以按小編的安裝步驟開始安裝固定:
● 先將保險箱的兩個固定孔位之間的距離準確的牆上做好記號的定位鑽孔。

● 使用電鑽,水泥鑽頭的選擇需與膨脹螺絲的外徑相同,然後直接在做好記號的牆壁上鑽孔,孔的深度必須與螺絲的長度相同。(避免深度太淺會有膨脹螺絲帽頭突出的喔)

● 將保險箱背面的孔位對準,並緊靠於以鑽好的牆面孔位。

● 先將膨脹螺絲底部的螺絲稍微轉緊,不用過緊。
(避免插入孔位時螺絲鬆動會有轉不緊的可能)。

● 將膨脹螺絲套件整組一起,從保險箱內部直接插入以鑽好的孔位內。(不可以將螺冒鬆掉)

● 再將榔頭輕敲膨脹螺絲上部螺絲,讓膨脹螺絲整支插入孔內即可。(必須要完全敲進去,才能有效固定)。

● 將膨脹螺絲上部螺絲使用活動板手轉緊。

● 最後用吸塵器將附近鑽下的水泥灰清潔就大功告成了

這樣保險箱固定就完成啦!

 

延伸文章:

遇到保險箱打不開時,該怎麼辦?
守護者保險箱「外接電池盒」的安裝方式
低價的保險箱,為什麼價格那麼便宜?

 

若有商品安裝的問題,小編都歡迎隨時通過守護者保險箱線上客服,隨時指導喔。

本文章撰寫發表係屬 守護者保險箱 http://keeper1980.com.tw/ 版權係屬 守護者保險箱 非書面授權 本文不得任意轉貼 複製,張貼請註明文章來源處。

守護者保險箱 您居家安全財務的守護者
專營:家用型保險箱 保險櫃 保管箱 電子保險箱 電子密碼保險箱 小型保險箱 大型保險箱
針對家用型 顏色多款 設計款 新北市 桃園市 實體店面 保險箱哪裡買?
就到 守護者保險箱 歡迎到店參觀選購