保險箱打不開?怎麼辦?

保險箱打不開?怎麼辦?

保險箱密碼正確,為什麼會打不開?

保險箱打不開!?這句話,是小編做保險箱技術客服時最常聽到客人反應跟詢問的問題之一,明明保險箱電池有電,為什麼就是開不了,要不然就是保險箱設定操作忘記了?

今天就讓小編用我多年累積的經驗,幫各位打開保險箱知識的任督二脈,有機會小編都會在這裡留言告訴各位保險箱問題應如何排除的喔!

在此小編就以自家的守護者保險箱50EA型號來做說明,這款保險櫃是市面上最常見,保險櫃操作最簡單的型號,若有不清楚或是錯誤的部分,文章最後都有守護者保險箱官方LINE,都歡迎隨時指導指教喔!

另外~還是得提醒各位,保險箱買來不是放著就安全,購買保險箱不管保險箱重量如何,衷心建議各位保險箱安裝固定在牆面,保險櫃固定後,才是最必要的,只要讓竊賊搬不走,撬不開,才是真的有效安全的保險箱喔。

保險箱安裝方式,可參考連結網址:http://keeper1980.com.tw/install/

守護者保險箱50EA面板範例

這款守護者保險箱50EA面板是最常見的,小編就用這款來先跟各位說明,這款保險箱操作及設定的程序:

保險箱操作 設定說明:

1.先將保險箱面板正面貼紙蓋板取下

2.插入緊急鑰匙轉動(手不可以離開,持續轉動鑰匙),另一手轉動左邊 保險箱開門 旋鈕。

3.打開門後電池盒外蓋(建議使用 全新 三號 鹼性電池共四顆)

4.按下門後側邊 保險箱設定 按鈕,

5.快速輸入保險箱密碼,(密碼可設定3~8位數)輸入後按數字鍵右下角 B 即完成設定!

保險箱開啟 / 關門 操作說明:

1.輸入保險箱密碼後 數字鍵右下角 B ,

2.保險箱燈號 ,綠燈亮起,

3.轉動左邊 保險箱開門 旋鈕即可。

4.關上保險箱,轉動旋鈕後即可上鎖

保險箱常見問題:

保險箱故障排除
問:保險箱密碼忘記 怎麼辦?

答:使用保險箱鑰匙開門後,依據上述操作說明,重新設定新密碼,保險箱原密碼則會被覆蓋!

問:保險箱使用一陣子了,保險櫃密碼正確,為什麼就是打不開?

答:可能因為電池電量不夠關係,導致開啟時電量不足,無法有效的啟動電磁閥做動,無法開啟保險箱,必須使用保險櫃鑰匙開啟後,直接更換全新鹼性電池,即可解決問題了!

問:保險箱面板 中間燈號亮了,那是什麼意思阿?

答:在保險箱數字按鍵上面,有三組燈號顯示最右邊燈號(紅燈):表示密碼錯誤,重新輸入正確密碼,連續三次密碼錯誤, 保險箱警報將會鎖住數字鍵盤無法操作,最多五分鐘不可操作,防止竊賊連續密碼破解。

此款保險箱燈號指示說明如下:

在保險箱數字按鍵上面,有三組燈號顯示

最右邊燈號(紅燈):表示密碼錯誤

中間燈號(黃燈):表示電量不足,需盡快更換全新鹼性電池。

最左邊燈號(綠燈):表示密碼正確,可正常開啟。

若有遇到以下這樣的面板燈號顯示則表示:
中間(黃燈)+ 左邊(綠燈)同時亮起:表示密碼正確,但電量不足需盡快更換電池或是已 保險箱電量 不足,無法開啟,需使用保險箱鑰匙開啟後,更換電池。
中間(黃燈)+ 右邊(紅燈)同時亮起:表示密碼錯誤,可能因電量不足導致 保險箱基板 恢復原廠初始密碼 (159#),需使用緊急鑰匙開啟後,更換鹼性電池後,重新設定新密碼。

針對這款保險箱型號,小編就先說明到這了呦~

以後有機會也會在針對其他不同保險箱操作設定及常遇到的保險箱狀況來說明,若按上述方式,還是無法排除保險箱問題,可直接來電諮詢保險箱客服電話,或是加入守護者保險箱官方LINE,都有線上客服,即時服務對應的喔!

 

延伸文章:

為什麼低價保險箱,價格可以這麼低廉?
保險箱要如何正確安裝在混泥土或水泥牆上?
守護者保險箱「外接電池盒」的安裝方式

 

守護者保險箱

客服電話:02-8200-1188

官方LINE ID:@aiken1980

守護者保險箱 家用保險櫃 領導品牌 第一首選
新北市 台北市 桃園市 實體店面 自有工廠 最放心
原廠保固 專業用心 保險箱推薦 就推薦守護者保險箱

守護者保險箱 居家財物安全的守護者

本文章撰寫發表係屬 守護者保險箱 http://keeper1980.com.tw/ 版權係屬 守護者保險箱 非書面授權 本文不得任意轉貼 複製,張貼請註明文章來源處。

守護者保險箱 您居家安全財務的守護者
專營:家用型保險箱 保險櫃 保管箱 電子保險箱 電子密碼保險箱 小型保險箱 大型保險箱
針對家用型 顏色多款 設計款 新北市 桃園市 實體店面 保險箱哪裡買?
就到 守護者保險箱 歡迎到店參觀選購