60DI 雙鑰匙 密碼保險箱 設定教學
守護者保險箱60DI

60DI 雙鑰匙 密碼保險箱 設定教學

密碼保險箱 電子密碼保險箱尺寸:

保險箱型號:60DI雙鑰匙 密碼保險箱

保險箱尺寸:高度60 / 寬度41 /深度33公分

守護者保險箱 60DI密碼保險箱,保險箱內部雙層空間,將保險箱空間發揮最大化。

雙鑰匙密碼保險箱,每次開啟時,需使用保險箱密碼 + 保險箱鑰匙才能開啟,更安心,更防盜。

60DI密碼保險箱 內部可放入A4資料夾大小,家用保險箱最適合的一款保險箱尺寸

另外配有外接電池盒,萬一沒電也可使用保險箱專用外接電池盒來開啟保險箱。

密碼保險箱 操作設定說明

密碼保險箱操作/設定說明:

溫馨提醒:密碼保險箱建議使用全新鹼性電池。

緊急鑰匙,請勿放置保險箱

密碼保險箱如何安裝電池:

1.先將密碼保險箱 右邊緊急鑰匙防塵蓋取下

2.插入保險箱配件緊急鑰匙轉動(手不可以離開,持續轉動鑰匙),另一手轉動插入保險箱主鑰匙並轉動,拉開保險箱門板及開啟保險箱

3.打開門後的電池盒外蓋(建議使用全新鹼性電池),將電池依序裝入電池盒內。

密碼保險箱 設定密碼順序:

1.首先先輸入#,畫面將會出現 – – – – – – – –

2.然後輸入 保險箱初始出廠密碼 ” 1 2 3 4 ” 後再輸入 # 

3.此時密碼保險箱螢幕將會出現 藍燈並顯示 ” OPEN “

4.在 ” OPEN “還未消失前,輸入 ” (*米字鍵) “

5.保險箱螢幕畫面將會出現 – – – – – – – –

6.此時輸入欲設定的密碼(4~8位數皆可設定)

7.輸入完新密碼後,按 ” # “,即完成密碼設定 

如何開啟 電子密碼保險箱

按照上面電子保險箱密碼修改設定的方式,我們現在來確認看看,剛剛保險箱密碼是否設定成功,

若是按照以下保險箱開啟方式,無法成功開啟,建議重新按照上面步驟再重新設定一次喔!

首先在螢幕燈沒有亮燈的情況下操作:

1.先插入保險箱主鑰匙後按下數字鍵 #,畫面將會出現 – – – – – – – –

2.然後輸入 保險箱設定密碼 (例如:” 1 2 3 4 ” )後再輸入 # 

3.此時密碼保險箱螢幕將會出現 藍燈並顯示 ” OPEN “。

4.轉動左邊保險箱主鑰匙即可正確開啟保險箱

外接電池盒 使用時機與方式

一般電子保險箱都會配有 保險箱專用的外接電池盒,

而這外接電池盒,要如何使用?

在什麼情況下,會使用的到這外接電池盒呢?

拿到這外接電池盒的,是不是也能打開我的保險箱呢?

就讓小編為您細細解說,慢慢解開您心中的疑惑吧!~

保險箱專用的外接電池盒,其實顧名思義的他就是一組臨時電池盒,在保險箱均能正常使用的情況下,這外接電池盒是不需要使用,也用不到的。

但是隨著保險箱使用的時間久了,保險箱內的電池可能因為使用壽命或是長時間使用,導致電力電量不夠了,輸入正確的保險箱密碼還是一樣無法開啟時,這時候就需要這外接電池盒了。

接上這外接電池盒,也只是讓保險箱內的電池電量,改由這保險箱專用的外接電池盒供電,

所以不用擔心,接上這外接電池盒,是不是就可以隨意的開啟保險箱,這是完全不會的,插入這外接電池盒,還是需要輸入正確的保險箱密碼,才能開啟的喔!

外接電池盒使用方式:請參考以下圖解。

 

外接電池盒使用說明

保險箱常見問題,故障與排除:

保險箱故障排除

問:保險箱密碼忘記怎麼辦?

答:使用保險箱鑰匙開門後,依據上述操作說明,重新設定新密碼,保險箱原密碼則會被覆蓋!

問:保險箱使用一陣子了,保險櫃密碼 正確,為什麼就是打不開?

答:可能因為電池電量不夠,導致開啟時電量不足,無法啟動保險箱電磁閥做動,無法開啟保險箱,先使用 保險櫃鑰匙 開啟後,直接更換 全新鹼性電池,即可解決問題了!

若按上述方式,還是無法排除保險箱問題,可直接來電諮詢守護者保險箱客服電話,或是加入守護者保險箱官方LINE,都有線上客服,即時服務對應的喔!

選擇守護者保險箱六大理由

守護者保險箱 給您完整保固 安心信賴的保證

  1. 守護者保險箱,在桃園區,新北市設有實體店面,客戶購買100%安心,不用擔心售後找不到店家的問題。
  2. 守護者保險箱,為台灣品牌保險箱,自有保險箱工廠,專業用心,安心信賴。
  3. 守護者保險箱,官方LINE帳號(LINE ID:@aiken1980)
  4. ,線上即時客服,不管假日,平日均有線上客服,即時回覆,對應處理您的商品問題。
  5. 守護者保險箱,完整售後服務及技術,全機一年保固,保固期間商品問題,主動派員取件,收到保險箱後,保證三天內維修並測試正常後主動聯繫寄回,買家完全不需負擔任何費用。
  6. 守護者保險箱,緊急鑰匙均有序號管理,不會有同品牌同鑰匙的問題,鑰匙遺失可根據序號重新配製對應的緊急鑰匙,不用破壞鎖具,完整售後才是真安心。

守護者保險箱建議您

購買保險櫃之前,除了價格,您更要的是高品質.服務好的品牌,才能真正安心的將您貴重物品安心存放。

守護者保險箱 堅持【台灣品牌 原廠保固 線上服務 立即滿意】

“ 售出不是結束,是品牌服務的開始 ”

選擇守護者保險箱 完整的售後服務 商品售後無憂

客服電話:02-8200-1188

官方LINE ID:@ aiken1980

口碑是時間的累積 品牌是口碑的傳遞

守護者保險箱 讓您相信品牌的力量

守護者保險箱 家用保險櫃 領導品牌 第一首選 
新北市 台北市 桃園市 實體店面 自有工廠 最放心
原廠保固 專業用心 保險箱推薦 就推薦守護者保險箱